«Технология продукции общественного питания» Мичуринск. аттестации предусмотрено выполнение студентами курсовой работы по дисциплине.
Технология продукции общественного питания.

По специальности. 260807 «Технология продукции общественного питания» Целями выполнения курсовой работы является: углубление обобщение. Контрольные работы, PГР, решения задач32. Курсовые работы и проекты92. Технология производства продукции общественного питания. djvu.
«Технология продукции и организация общественного питания» Методические рекомендации по курсовой работе представляют.
Технология продукции общественного питания (технологи. распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу курсового и дипломного проекта по технологии общественного питания. вопросы в личку. По специальности «Технология продукции общественного питания» По содержанию курсовая работа по МДК3 «Технология приготовления сложной.
Технология продукции общественного питания. 1 Тех зимняя сессия с Положение о курсовой работе обучающихся ГАПОУ АО АТЭК Положение об...
Технология продуктов общественного питания в каталоге лучших рефератов сети, всего более 500. Кулинарная продукция, выпускаемая предприятиями общественного питания. курсовая работа [24.9 K], добавлена 09.03.2014.